Дерево Кедр





Адрес: Россия, г.Краснодар, ул. Кожевенная 18
Тел: 273-04-35, сот: 8-918-34-8888-4
e-mail: alen-roro@mail.ru


Фундук.





Фундук жареный солёный.

Фундук прекрасен как в самостоятельном виде, так и в виде добавки к слабоалкогольным напиткам.

Фундук. Вкус этого ореха знаком любому русскому человеку. И, хотя сорт нашего фундука выведен специально, он является прямым родственником обыкновенного орешника, распространенного на бескрайних просторах России. Оригинальный вкус ореху придает высокое природное содержание масла. (лещина - дикий фундук) Лещина собирались и употреблялись в пищу людьми еще во времена мезолита, но культивированные сорта появились в прошлом веке. Орех овальной или круглой формы достигает 2 см в длину в твердой коричневой скорлупе. Они растут гроздьями из одного или четырех орехов, частично скрытых в шелухе. С нежным, не слишком сладким вкусом, фундук богат витамином Е и содержит больше фолиевой кислоты, чем другие орехи. В основном фундук используют в десертах, выпечке и конфетах. Поджаренные и порезанные орехи можно добавлять в смесь для безе или смолоть и добавить в пироги вместо миндаля.


      Наименование продукта                      Кол-во единиц
                                                  в упаковке

Фундук жареный сол.                   100г.           25
Фундук жареный сол.                   30г.            50
Фундук жареный сол.                   50г.            40
Фундук сыр.                           70г.            30


Семечки тыквы. Семечки подсолнечника. Ассорти. Арахис. Кешью. Коктейли. Миндаль. Фисташки. Фундук. Сухофрукты. Восточные сладости "САТУТ". Смесь нога и молбан. Цукаты. Торговое обуродование.


Используются технологии uCoz